Comando de Discord

/clear

🧹 Limpiar un canal con un panel interactivo u opciones rápidas

En un servidor Solo para el staff

Cómo usarlo

Escribe el comando y completa las opciones que Discord te va proponiendo.

Por defecto, solo lo ven los miembros que tienen el permiso adecuado. Puedes cambiar quién tiene acceso en Configuración del servidor, luego Integraciones y luego PROMO PULSE.

/clear

🧹 Limpiar un canal con un panel interactivo u opciones rápidas

Ejemplo

/clear nombre:10
OpciónTipoPara qué sirve
Opciónnombre Opcional TipoNúmero entero Para qué sirveNúmero de mensajes a eliminar
Opcióntout Opcional TipoSí o no Para qué sirveEstablezca en Verdadero para purgar todo el canal.
Opciónsalon Opcional TipoCanal Para qué sirveCanal a purgar, el valor predeterminado es el canal actual
Opciónmembre Opcional TipoMiembro Para qué sirveEliminar solo mensajes de este miembro
Opciónrecree Opcional TipoSí o no Para qué sirveEliminar y recrear el canal de forma idéntica.

Otros comandos de la misma categoría