Comando de Discord
/clear
🧹 Limpia un canal con panel interactivo u opciones rápidas
En un servidor Solo para el staff
Cómo usarlo
Escribe el comando y rellena las opciones que Discord te va proponiendo.
Por defecto, solo lo ven los miembros que tienen el permiso adecuado. Puedes cambiar quién tiene acceso en Ajustes del servidor, luego Integraciones y luego PROMO PULSE.
/clear
🧹 Limpia un canal con panel interactivo u opciones rápidas
Ejemplo
/clear nombre:10
| Opción | Tipo | Para qué sirve |
|---|---|---|
Opciónnombre Opcional |
TipoNúmero entero | Para qué sirveNúmero de mensajes que se eliminarán |
Opcióntout Opcional |
TipoSí o no | Para qué sirvePonlo en True para purgar todo el canal |
Opciónsalon Opcional |
TipoCanal | Para qué sirveCanal que se purgará, o el canal actual |
Opciónmembre Opcional |
TipoMiembro | Para qué sirveEliminar solo los mensajes de este miembro |
Opciónrecree Opcional |
TipoSí o no | Para qué sirveEliminar y recrear el canal de forma idéntica |
ES
Francés
Inglés
Alemán
Italiano
Portugués de Brasil
Polaco
Ruso
Neerlandés
Turco
Español latinoamericano
Rumano
Ucraniano
Húngaro
Checo
Sueco
Japonés
Coreano
Chino simplificado
Chino tradicional
Vietnamita
Tailandés
Hindi
Árabe