Discord 指令
/clear
🧹使用互動式面板或快速選項清理通道
在伺服器中 僅限管理團隊
使用方式
輸入指令,然後依 Discord 逐步給出的提示填寫選項。
預設只有擁有相應權限的成員才看得到。你可以在伺服器設定的整合裡,開啟 PROMO PULSE 來更改誰能使用。
/clear
🧹使用互動式面板或快速選項清理通道
範例
/clear nombre:10
| 選項 | 類型 | 用途 |
|---|---|---|
選項nombre 選填 |
類型整數 | 用途要刪除的訊息數 |
選項tout 選填 |
類型是或否 | 用途設定為 True 以清除整個通道 |
選項salon 選填 |
類型頻道 | 用途若要清除的頻道,預設為目前頻道 |
選項membre 選填 |
類型Member | 用途僅刪除該成員的訊息 |
選項recree 選填 |
類型是或否 | 用途以相同方式刪除並重新建立頻道 |
ZHTW
法文
英文
西班牙文
德文
義大利文
葡萄牙文(巴西)
波蘭文
俄文
荷蘭文
土耳其文
西班牙文(拉丁美洲)
羅馬尼亞文
烏克蘭文
匈牙利文
捷克文
瑞典文
日文
韓文
簡體中文
越南文
泰文
印地文
阿拉伯文