Discord-Befehl

/clear

đŸ§č Kanal mit interaktivem Panel oder Schnelloptionen bereinigen

Auf einem Server Nur fĂŒr das Team

So benutzt du ihn

Tippe den Befehl und fĂŒlle dann die Optionen aus, die Discord dir nach und nach anzeigt.

StandardmĂ€ĂŸig sehen ihn nur Mitglieder mit der passenden Berechtigung. Wer Zugriff hat, kannst du unter Servereinstellungen, dann Integrationen, dann PROMO PULSE Ă€ndern.

/clear

đŸ§č Kanal mit interaktivem Panel oder Schnelloptionen bereinigen

Beispiel

/clear nombre:10
OptionTypWofĂŒr sie da ist
Optionnombre Optional TypGanzzahl WofĂŒr sie da istAnzahl der zu löschenden Nachrichten
Optiontout Optional TypJa oder Nein WofĂŒr sie da istAuf True setzen, um den ganzen Kanal zu leeren
Optionsalon Optional TypKanal WofĂŒr sie da istZu leerender Kanal, sonst der aktuelle Kanal
Optionmembre Optional TypMitglied WofĂŒr sie da istNur Nachrichten dieses Mitglieds löschen
Optionrecree Optional TypJa oder Nein WofĂŒr sie da istKanal löschen und identisch neu erstellen

Weitere Befehle derselben Kategorie