Discord 命令
/clear
🧹使用交互式面板或快速选项清理通道
在服务器中 仅限管理团队
使用方法
输入命令,然后按 Discord 逐步给出的提示填写选项。
默认只有拥有相应权限的成员才能看到。你可以在服务器设置的整合里,打开 PROMO PULSE 来更改谁能使用。
/clear
🧹使用交互式面板或快速选项清理通道
示例
/clear nombre:10
| 选项 | 类型 | 用途 |
|---|---|---|
选项nombre 选填 |
类型整数 | 用途要删除的消息数 |
选项tout 选填 |
类型是或否 | 用途设置为 True 以清除整个通道 |
选项salon 选填 |
类型频道 | 用途要清除的通道,默认为当前通道 |
选项membre 选填 |
类型Member | 用途仅删除该成员的消息 |
选项recree 选填 |
类型是或否 | 用途以相同方式删除并重新创建频道 |
ZHCN
法语
英语
西班牙语
德语
意大利语
巴西葡萄牙语
波兰语
俄语
荷兰语
土耳其语
拉丁美洲西班牙语
罗马尼亚语
乌克兰语
匈牙利语
捷克语
瑞典语
日语
韩语
繁体中文
越南语
泰语
印地语
阿拉伯语